文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 中国电子学会第十二届青年学术年会征文通知(转发)

中国电子学会第十二届青年学术年会征文通知(转发)

2006-03-28来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

中国电子学会第十二届青年学术年会征文通知
      中国电子学会第十二届青年学术年会(简称:CIE-Y’2006)将于2006年9月在古城西安召开,这是一次广泛团结广大青年科技工作者,促进电子信息及其相关学科青年学者学术交流的大会。
      会议将邀请国内外著名学者、专家和有关电子信息技术发展的专题报告,会议将采取大会报告与分组讨论相结合的方式进行学术交流。会议论文集将由西安电子科技大学学报(核心期刊)编辑出版,优秀论文可分期刊登于学报正刊。
      会议期间还将邀请组织学校及产业部门的学者、科技工作者、厂、所作信息产业科技发展的报告,使学术界与产业界更好接轨以此促进。
征文范围:
A.通信网络技术(移动通信与无线通信网、编码理论与技术、软件无线电技术、移动计算与应用、网络智能化与信息安全等)
B.信号处理理论与应用(信号处理理论与方法、语音与音频信息处理,图像与视频信号处理,DSP技术及应用,生物医学信号处理等)
C.电子技术应用(器件、电路与系统、电子学与集成电路设计、传感器、机器人与自动控制技术、光纤通信、光电子学、电磁场与微波技术等)
D.智能信息处理技术(模式识别与神经网络、智能系统模糊计算、数据融洽与挖掘知识、非线性信号处理等)
E.计算机技术(多媒体与虚拟现实、多媒体数据库及检索、电子商务与电子政务、软件工程等)
F.其他(卫星、广播电视技术等)
采稿要求:
A.主题鲜明,突出作者的创新成果,有重要的学术价值与应用推广,均未在国内外刊物或会议发表过。
B.会议论文第一作者年龄不超40岁,附100字的第一作者简介。
C.每篇论文篇幅限4页、论文请用WORD排版,论文首页正文前写:论文论目、作者姓名、作者单位、邮编,摘要、关键词:首页下注写E-mail地址。
D.来稿方式:以电子邮件附件投稿。投稿电子邮箱为:
hqzhang@mail.xidian.edu.cn  ppzhang@mail.xidian.edu.cn  zhuy@mail.xidian.edu.cn
并请在邮件标题中注明征文字样,邮件中注明所属征文范围中类别字母、通信地址、邮编、联系电话。


欢迎我校广大青年教师踊跃投稿。


征文时间:论文截止时间:2006年6月30日      会议时间:2006年9月
录用通知:2006年7月20日前发出             电    话:029-88203108
通信地址:西安市太白南路二号               传    真:029-88201761
        西安电子科技大学  科研处
联系人:张宏旗、张平平、朱英                邮    编:710071
主办单位:中国电子学会                  承办单位:西安电子科技大学


 


中国电子学会青年工作委员会
西安电子科技大学(科研处、代章)
西安电子科技大学通信工程学院
2006年3月27日
 

  • 上一篇文章:ICR2006国际雷达会议征文
  • 下一篇文章:美国Ohio University和北京交通大学专家参观我校电工电子实验中心
  • 返回顶部