文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院组织募捐爱心救助白血病患者吴昌浩同学

电院组织募捐爱心救助白血病患者吴昌浩同学

2012-09-16来源: 电院团委浏览次数:

      西电新闻网讯(通讯员 孔东)爱心点点,汇聚成光。2012年9月6至9月7日,电子工程学院团委、院学生会、青年志愿者总队联合在南校区为电院10级白血病患者吴昌浩同学举行了为期两天的现场募捐活动。一场爱心传递迅速在西电南校区火热展开。

       本次募捐活动得到了全校师生的积极响应,同时也得到了部分企业的爱心捐助。活动现场共募捐到93553元爱心善款,其中电院团委、电院学生会、青年志愿者总队南校区现场募捐到71130元,021052班团支部共捐款9900元,021051班捐款1338元,021031捐款390元,科幻协会捐款745元。北京雪顶科贸公司吴总得知吴昌浩的情况后,捐献了10000元人民币的爱心善款。目前,活动募捐到的全部善款已经由021052班团支部转交到了吴昌浩同学手中。(完)

 

 爱心传递,生命相髓---拯救电院10级白血病患者吴昌浩同学

拯救吴昌浩——021052支部致西电全体师生和社会各界的公开信

爱让生命延续 电院2010级吴昌浩身患白血病急需救助


  • 上一篇文章:2012年多维信号博士论坛
  • 下一篇文章:电院学生教师节送鲜花表祝福
  • 返回顶部