文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 拯救吴昌浩——021052支部致西电全体师生和社会各界的公开信

拯救吴昌浩——021052支部致西电全体师生和社会各界的公开信

2012-09-08来源: 电院网络中心浏览次数:

尊敬的各位老师同学,社会各界人士:
     你们好!我们是021052支部的全体成员,因我们其中一员(吴昌浩)不幸被诊断为慢粒白血病,需要尽快配型并进行手术,因其家庭贫困无力承担巨额的医疗费,根据他父亲信中所说大概需要50万元(条件是在不发生意外感染的情况下),所以急需社会各界的帮助。现我们支部特此向大家发出救助公开信,希望能得到大家的帮助,使吴昌浩尽快手术并早日恢复健康。
吴昌浩同学介绍:
     吴昌浩,电子工程学院2010级021052支部智能科学与技术专业学生,担任组织委员、爱智文化协会的主席、科幻协会创始人、网络草根协会副主席。然而不幸的是,吴昌浩同学在今年暑假期间被检出患有慢粒白血病,这一消息无异于一道晴天霹雳打在他以及家人、朋友的心上,给本来就不富裕的家庭带来了更大的负担。


平时生活中的昌浩,淡定的笑容,可以看出他是对生活热爱的。
     吴昌浩来自贵州省黔东南州台江县。父母工资都均在两千到三千 ,家里因为修房子贷有几万的款,再加上吴昌浩这几年的学费生活费 家里基本已经没有什么积蓄;2011年7月更因母亲因患有子宫肌瘤动手术及2011年11月爷爷去世更是花掉了家里的所有存款。
他生病时的照片:


     爱心传递,生命相髓。2012年9月6-7日10:00—19:00 电院团委、电院学生会、西电青年志愿者总队将联合为电院10级白血病患者吴昌浩同学举行募捐活动。本次募捐活动将分别在竹园、海棠及丁香公寓三个区域进行。本次募捐将实行现场募捐和网上银行捐款的方式。献出一点点爱心,拯救的却是一条鲜活的生命。本次募捐所得款将全部用于吴昌浩同学的治疗,募捐款将接受大家的监督。

捐款帐号:
支付宝账号: shoudian360@gmail.com户名:吴昌浩
邮政银行账号:6221887131009706604 户名:吴昌浩


此致
     敬礼!

   西安电子科技大学021052支部

2012年9月6日

  • 上一篇文章:电子工程学院关于2009级成绩信息核对的通知
  • 下一篇文章:爱心传递,生命相髓---拯救电院10级白血病患者吴昌浩同学
  • 返回顶部