文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > “教学研究”“工作研究”专刊截稿日期自3月20日延长至4月5日

“教学研究”“工作研究”专刊截稿日期自3月20日延长至4月5日

2006-03-28来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:







关于出版“教学研究”“工作研究”专刊的通知

    自我学报发出“出版 教学研究、工作研究”的通知以来,反响强烈,来稿踊跃。考虑到近期校内各项工作繁忙,应广大教职工的要求,现决定将截稿日期自3月20日延长至4月5日。征稿要求如下:


    一、稿件内容以“教学研究”和“工作研究”为主,兼收其它各类学术、理论研究稿件。字数不少于4000字。选题及内容应具有理论性、学术性,要避免写成教案或工作总结。
    收稿日期:自即日起至4月5日截止。


    二、来稿一律采用电子邮件方式,做成“附件”发至xbsk@mail.xidian.edu.cn“发件人”为‘作者名’,“主题”为‘文章标题’,并注明‘专刊’。同时送交打印的文字稿。
    (社科)学报编辑部地址:图书馆南,教辅楼二层西;编辑部电话:88202922。


    三、来稿的格式应符合规范要求:
    摘要(100字左右),关键词(3—5个),务请注明:作者名、出生年、籍贯、性别、单位、职称(职务)、联系电话及Email;参考文献应注明:责任人、文章名、出版地、出版社名(或期刊名及期号)、出版年,页码标在文中相应位置。
“规范”和“样稿”可从校园网上下载:校园网主页→点“科学研究”→点“社科学报”。


    四、欢迎以学院或系处为单位,集体组织、联系稿件。


                                                 西安电子科技大学(社科)学报编辑部
                                                             2006年3月20日












 
  • 上一篇文章:2002级本科成绩更新,请毕业生核对成绩和毕业设计题目
  • 下一篇文章:教务处关于2006届本科毕业班学生安排英语四级考试的通知
  • 返回顶部