文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【9月6日】有关研究生奖助金评选的进一步通知

【9月6日】有关研究生奖助金评选的进一步通知

2012-09-06来源: 电院研究生办公室浏览次数:

2012年秋季奖助金的班级评议工作已经进入尾声。请还没有交材料的同学于9月7日前(含)按时向班委提交相关申请材料,逾时未提交材料者视为自愿放弃申请。研究生办公室不接受个人递交的申请材料。

请各班班委下载附件中的名单,填写本班同学的M1、M2、M4模块成绩。由年级负责人汇总后于9月8日前(含)将原表格文件发邮件至maziyue@gmail.com(请不要使用QQ邮箱发送)。填写时务必不要改动表格样式、不要改动表格中学生序号。三年级硕士研究生与三年级以上博士研究生不需进行M2评定,保持M2留空即可。

PS:优秀研究生、优秀研究生标兵、优秀班干部及优秀班集体的评选将在综合素质测评工作完毕后进行。

10级硕士2012年秋季奖助金名单(9月5日).xls

11级硕士2012年秋季奖助金名单(9月5日).xls

09秋10秋11秋季博士2012年秋季奖助金名单(9月5日).xls

  • 上一篇文章:西电面向海内外公开招聘—先进材料与纳米科学学院执行院长与学术骨干
  • 下一篇文章:关于2012级研究生用户使用网络的几点提示
  • 返回顶部