文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于做好2012年12月大学外语四、六级考试报名工作的通知

关于做好2012年12月大学外语四、六级考试报名工作的通知

2012-09-04来源: 教务处浏览次数:

各学院:
     根据上级通知精神,结合我校的具体情况,现将做好2012年12月22日大学外语四、六级考试工作通知如下:
一、 开考时间
             英语四级9:00-11:20
             英语六级15:00-17:20
二、报名资格
1、本次报名参加考试的学生必须是我校计划内统招的全日制在校学生(一年级学生除外),已结业离校及其他人员严禁报考,请各学院严格审核考生资格。
2、修读完大学英语四级课程的非英语专业在校全日制普通本科生,在校全日制研究生;
3、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET-4,修完大学英语六级课程且获得大学英语四级合格证书或者CET4取得425分(含425分)以上成绩的学生才能报考CET-6,已取得四级、六级证书或CET4、CET6取得425分以上成绩的考生不得重复参加相应级别的考试,不允许刷分。
4、按省考试中心文件规定,非在校全日制的自考生、函授生、成教本、专科生及往届生等一律不得报考,一经查出将取消学校的考点资格;
5、我校不接受外校学生报名,四、六级不得同时报考。
三、报名时间和办法
报名仍然采用电子表格或数据库方式报盘,按教务处所提供模版输入,模版中各项目属性均为文本,切记不得更改模版所列各项目的属性,格式如下:姓名,8位、性别,2位(男或女)、学历,1位(本科:2;研究生:3;专科:1),学制(专科为3、本科为4、研究生为5),学号,8位,入学年份:2位,院系代码,3位,专业代码,6位,年级,2位(与入学年份相同,如入学年份为09年,年级即为09),证件类型:1位(身份证为1、军官证为2、护照为3、其他为4),证件号码,18位。其中姓名字段录入方式为从左边开始不留空格,若名字为两个字的中间不能留空格。身份证号、学号要仔细核对正确输入,不得有误,班级代码不输入,打印出的考生报名信息须经学生本人在相应位置签字确认。英语四、六级按新、老校区各分为两个文件。录入时高年级在前低年级在后,录入姓名时若因中文字库不全而无法输全姓名的,在姓名字段输入XXX符号,考生名单上用钢笔写出该考生的姓名并附说明,提交电子数据时同时交一份打印的有学生本人签名确认的名单并在名册首页加盖学院公章。具体收费标准不变,四、六级不得同时报考,一经发现即取消考试资格,凡CET4、CET6过425分者,不允许参加CET4、CET6考试,即取消“复考生”,一经发现即取消所有考试资格。本次报名仍然需要按教务处安排的时间通知到所有没有相片的学生按时照相,没有照相的学生不能参加考试,按自动放弃处理,照相时间大约在9月底,请通知到各位学生不要忘记照相,本次报名时间截止9月11日。

教  务  处
2012-8-24

关于做好2012年12月大学外语四、六级考试报名工作的通知.doc

 

  • 上一篇文章:提醒李洋(原学号:02081208)尽快办理补考预约手续
  • 下一篇文章:电子工程学院关于2009级成绩信息核对的通知
  • 返回顶部