文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 爱让生命延续 电院2010级吴昌浩身患白血病急需救助

爱让生命延续 电院2010级吴昌浩身患白血病急需救助

2012-09-04来源: 电院网络中心浏览次数:
用你的爱心,救救我们的同学
 
      吴昌浩,电子工程学院2010级,021052班智能科学与技术专业学生,担任班级组织委员、爱智文化协会的主席、科幻协会创始人、网络草根协会副主席。然而不幸的是,吴昌浩同学在今年暑假期间被检出患有慢粒白血病,这一消息无异于一道晴天霹雳打在他以及家人、朋友的心上,给本来就不富裕的家庭带来了更大的负担。
  吴昌浩来自贵州省黔东南州台江县。父母工资都均在两千到三千 ,家里因为修房子贷有几万的款,再加上吴昌浩这几年的学费生活费 家里基本没有存款;2011年7月母亲因患有子宫肌瘤动手术及2011年11月爷爷去世更是花掉了家里的所有存款。
 
 

                                        正在治疗中的 吴昌浩 同学
 
  现在,医生表示吴昌浩所患慢性粒细胞白血病有加速的可能。其手术费用包括前期化疗+移植+后期排异等差不多要50万左右(是不发生感染意外的情况下)。
  所以,希望大家能行动起来,献出自己的一份爱心,帮帮我们身边的同学!
 
 
捐款账号:
 
 
支付宝账号:  shoudian360@gmail.com户名:吴昌浩
邮政银行账号:6221887131009706604 户名:吴昌浩
 
 
募捐活动时间:9月6日~9月7日(本周四、周五)
募捐活动地点:丁香、海棠、竹园餐厅外
主办:电子工程学院学生会、电子工程学院团委、青年志愿者总队
 
 
  • 上一篇文章:电子工程学院关于2008级换证、补证通知
  • 下一篇文章:电院学生参加IEEE CSC 2012大会
  • 返回顶部