文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2002级本科成绩更新,请毕业生核对成绩和毕业设计题目

2002级本科成绩更新,请毕业生核对成绩和毕业设计题目

2006-03-25来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

 



更新了2002级本科成绩数据库,修正了部分错误,专业英语、金工实习学期不正确问题,工程制图重复问题,录入部分补考成绩(部分补考还在录入,课程设计、实习成绩最后统一录入)。请2002级本科毕业学生通过电院网络信息系统查询一下成绩,如果有问题,请于3月28日周二到电院教学办公室找潘晓珠老师更正。


请2002级毕业设计学生查询一下“毕业设计题目”,是否正确或者缺少,题目变动,请联系各位指导教师修正。(成绩单中的毕业设计核对完毕后,导入成绩库后,才能显示出来。)


请各班班长通知本班同学及时核对成绩。


电院教学办公室  2006.3.25


电院网络信息中心

  • 上一篇文章:DSP双语教学讲义下载
  • 下一篇文章:“教学研究”“工作研究”专刊截稿日期自3月20日延长至4月5日
  • 返回顶部