文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校领导前往家中拜访保铮院士、梁昌洪教授

学校领导前往家中拜访保铮院士、梁昌洪教授

2012-07-16来源: 西电新闻网浏览次数:
      西电新闻网讯 7月10日下午,在校党委书记陈治亚和副校长杨银堂的陪同下,新任校长郑晓静院士先后拜访了我校保铮院士和梁昌洪教授。

  会谈中,校领导一行首先仔细询问了保铮院士和梁昌洪教授的身体状况,衷心祝愿他们身心愉快、健康长寿,并对他们为学校学科建设、人才培养、科学研究,特别是雷达工程和天线与微波研究领域所作出的贡献,表示衷心的感谢。校领导表示,学校将一如既往地支持保铮院士、梁昌洪教授的各项工作,并希望他们继续关心学校的建设和发展,对学校各项工作给予指导,共同推动学校各项事业的科学发展。(完)

 

来源 http://news.xidian.edu.cn/view-34340.html

  • 上一篇文章:教育部决定郑晓静同志任西安电子科技大学校长
  • 下一篇文章:西电2012年高考本科录取信息查询
  • 返回顶部