文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 梦想起航 电子工程学院举行2008级毕业晚会

梦想起航 电子工程学院举行2008级毕业晚会

2012-07-03来源: 电院网络中心浏览次数:

     西电新闻网讯(通讯员  陆涛) 6月18日晚,大学生活动中心小剧场气氛一片火热,由电子工程学院学生会主办的电子工程学院2008级毕业晚会在此顺利进行。电院辅导员老师孔东、张丹出席了晚会现场。
     晚会在电院一支自由乐队激情豪放的歌曲中拉开了帷幕。此次晚会相当精彩:一曲流行音乐《我不配》,堪比周杰伦;西安各大兄弟院校的街舞Boss也前来助兴,极大地带动了现场的活跃气氛,还有各类节目也精彩纷呈。一首首美妙的歌曲,一场场华丽的舞蹈,让现场的同学们意犹未尽。
     离别终究是个沉重的话题,不论我们用什么样的方式来娱乐,最后仍然不得不回归到离别这主题上来。一位去年就已经保送到法国读“3+3”的学姐舍不得西电的同学,特意为今天这个日子准备了她的礼物——毕业论文。主持人用深情的话语,伴着背景音乐,读出了这篇文章,是啊,忘不了,忘不了,不想走,不想走。
     最后歌舞剧《送别》,以其文艺的手法在这个离别的时刻表达了每个人复杂的心情。毕竟我们每个人都经历过毕业,都经历过离别。
     雏鹰已长,当空而舞,愿为将要离开的学姐学长们送上最衷心的祝福,希望他们前程似锦,拥有美满人生。(完)

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-34006.html

  • 上一篇文章:图书馆2012年暑假开放时间安排
  • 下一篇文章:西电举行本科生毕业典礼 五千余学子开始新征程
  • 返回顶部