文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【博士生】夏季档案派遣及双证发放的重要通知

【博士生】夏季档案派遣及双证发放的重要通知

2012-07-02来源: 电院研究生办公室浏览次数:

各位博士同学,现将夏季档案派遣及双证发放的相关情况通知如下:

一、档案发送

2012年夏季派遣将于7月4日下午开始。请已授位的博士生在7月4日(周三)中午12:00之前提交相关材料。由于涉及到与学校其他部门联动,12:00生成发送列表之后不可更改,请大家谅解。具体所缺材料见附件(表中数据截止时间为7月2日20:00),请大家相互转告

下载请猛击这里博士档案发放情况.xls

“登记表”指“毕业研究生登记表”;“派遣证”指派遣证白色的一联。档案发送地址严格按照三方协议所写地址发送,没有三方协议将无法发送档案。“三方协议”可交复印件。对于做博士后没有派遣证和三方协议的,由对方院校或研究所出具接收函并交至办公室(主楼III-208),可按时发送档案。

如果因故不能赶上本次档案发送,可由所在单位开具调档函,待秋季学期开学后工作日由学生本人自提或他人代领。领取时仍需确保所缺材料已补完整方可领取。下一次学校统一发送档案的时间为2013年4月,在此之前学院不再单独进行发送。

二、毕业证与学位证发放

委培博士生双证均装入档案寄回原单位,本人不可领取。非定向的博士生需提交【毕业生登记表】、【派遣证】白色一联、【三方协议】后方可领取毕业证与学位证。

  • 上一篇文章:电子工程学院2012年春季及秋季博士研究生领取正式录取通知书
  • 下一篇文章:第一届“鲲鹏杯”智能移动终端应用设计竞赛初赛评审结果公布
  • 返回顶部