文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2012届本科生校友班级召集人、年级理事聘任仪式正式举行

2012届本科生校友班级召集人、年级理事聘任仪式正式举行

2012-06-28来源: 电院网络中心浏览次数:
     6月25日上午,我校2012届本科毕业生校友班级召集人、年级理事聘任仪式在南校区行政楼602会议室举行。校友总会会长、校长段宝岩院士出席聘任仪式并讲话,党政办、教务处、学生工作处、校友总会办公室等相关负责人参加了仪式,77名本科毕业生代表受聘担任2012届校友班级召集人、年级理事。
     段宝岩校长向2012届全体本科毕业生圆满完成学业、顺利毕业表示热烈祝贺,向此次受聘担任校友班级召集人、年级理事的77名毕业生代表们表示衷心感谢!希望通过聘任毕业生校友联系人的有效机制,加强校友与母校的长期联系,加强校友之间的彼此交流,同时为全国各地校友会组织输送新鲜血液,为刚刚走向社会的年轻校友提供力所能及的支持帮助,使校友组织成为凝聚校友力量的联络平台。
     段宝岩校长寄予2012届毕业生三点深切期望:第一,把握好人生起步的头5年,无论是读研深造、出国留学还是走向工作一线,都应当在本科4年学习的基础上,打好开局、走出新路,善于及时调整自己、增强耐挫力,为未来10年、20年乃至更长远的发展奠定基础;第二,要立志成为“仰望星空”的人,这样的人越多,国家和民族的未来才大有希望,要确立远大目标、开拓国际视野,着手设计自己的人生规划,未雨绸缪、放远眼光,而机遇往往青睐那些有准备的人;第三,要脚踏实地、求真务实,一步一个脚印、坚韧执著地朝着奋斗目标走下去,要学会感恩师长、感恩父母、感恩社会,追求卓越、塑造自我,保持良好心态,迎接未来挑战!

颁发聘书

合 影

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/13246.htm

  • 上一篇文章:2008级本科毕业生还未上传论文学生名名单
  • 下一篇文章:2012年“多维信号处理技术”全国博士生学术论坛
  • 返回顶部