文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院2012年毕业设计电子论文提交系统开放--截止日期6月28日

电院2012年毕业设计电子论文提交系统开放--截止日期6月28日

2012-06-21来源: 电院网络中心浏览次数:
 

注意:不按要求提交电子论文或者未上载论文,毕业证书暂缓发放!

论文提交审核截止日期2012.6.28

所有完成了毕业设计的2012电院本科毕业生都需上载电子论文!

(包括到其他学院做毕业设计,到校外做毕业设计的学生)

非电院学生,不需要提交论文到本系统!

有关论文提交的各种问题 可以留言    管理员会定时处理留言,大家不要着急。

 

最好采用IE6/IE8浏览器,支持js(javascript),禁用浏览器的“广告过滤”等等。

   本年度毕业设计论文电子版将通过“电院毕业设计电子论文管理系统”进行网上提交和集中存档管理。(注意是电院系统不是教务处的教务系统!)

1、关于学生提交论文

2012年本科毕业设计学生通过登录“电院本科学生信息系统”

教育网地址  http://see.xidian.edu.cn/info/student 或者在 电院首页 右上角 选择“本科生系统”进入。

2008级第一次登录 用户名是8位学号,默认密码是201006 ,登陆后需填写个人资料,填写密码

注意 再填写个人资料 填写密码时 不要启用 浏览器记住密码 或者其他自动完成填表的功能,否则会出现姓名位置变成学号等错误。

请确保班级等信息正确无误。填写资料完成后,在“毕设电子论文提交”菜单下,填写论文基本信息,提交后,按“下一步”,按要求上载电子版论文。要求所提交的论文电子版整篇论文排版成一个Word  DOC/DOCX文件或者PDF文件(都不能加密码),必须有封面(请下载 这个标准版封面 西安电子科技大学毕业设计(论文)封面.rar),中、英文摘要,目录、论文正文、结论(结束语)、致谢、参考文献。上载的电子论文是否涉密,请咨询你的导师,如果涉密,请在导师的指导下,删除涉密部分内容。上载的论文是最终修改版。并且用防毒程序检测过,没有感染病毒。如果有修改请重新上载。

上载完毕后,你的论文状态将是“正在审核”红色,此时你可重新提交。请尽快联系导师(外出毕设的,联系校内指导教师)审核你提交的电子论文,一旦导师审核通过后,状态将改为“通过审核”绿色。标志着你已经完成了电子论文提交工作。

 填写导师时,如果提示 “导师不存在”,请通知导师 联系电院网络管理员 开通教师系统账户,录入资料后,再上传论文。另外,请确认 你输入的导师姓名完全正确。


2、关于指导教师审核论文

学生上载电子版论文后,请通知自己的指导老师通过登录“电院教师信息系统”,

http://see.xidian.edu.cn/info/teacher

在“毕业设计”-->“毕业设计论文审核”菜单下来审核所指导学生的电子论文上载情况,下载查看电子论文。如果论文已经上载,并符合要求,请在“论文审核”一栏内将学生论文的审核状态改为“已通过”(单击一下“未审核”)。

只有学生上载了论文,导师才能看到该题目和学生的信息。联合指导的题目,在第一指导教师的帐户下可以看到学生题目和论文。

请指导教师督促学生上载论文,最终上载论文的数量,将作为毕业设计工作量统计的参考数据。

指导教师没有电院教师系统账户的 速在电院QQ群内联系网管李老师,开通账户。


3、密码以及问题反馈

密码如果有问题,首先

毕业班同学没有登录过电院系统的 请用默认密码201006 登录
如果以前登录过,可以
采用邮件取回密码的方式

点击这里 http://see.xidian.edu.cn/info/student/seegetpass.asp

输入你在 电院系统内登记的邮件地址。如果无法取回。

联系管理员seewebmaster@126.com。写清楚你的姓名  学号 指导教师等信息以及出现问题。可以通过你在电院系统内登记的电子邮件取回密码。如果还有问题,请联系管理员重置密码。

遇到不存在的导师姓名 提示,请注意选择导师的单位。如果实在无法选择,请通知管理员,你的导师姓名。

如果登录时,发现不存在你的学号,请通知管理员。

请各位同学把使用本系统时,发现的漏洞、问题或者改进建议邮件发送给管理员,在此先行致谢!


电院网络信息中心 2012.6.21

  • 上一篇文章:西安电子科技大学2012届毕业生离校工作安排
  • 下一篇文章:2012年毕业设计论文上载存在问题的学生
  • 返回顶部