文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 西电开源社区大四成员告别会圆满举行

西电开源社区大四成员告别会圆满举行

2012-06-17来源: 电院网络中心浏览次数:

欢迎访问 西电开源社区http://linux.xidian.edu.cn 

海量开源操作系统安装盘 更新源和资料下载  4T 校内 免流量  ftp://linux.xidian.edu.cn 迅雷下载 选择 只从源地址地址下载

开源社区大四成员告别会于2012年6月13日在B楼201举行。

参加此次告别会的老成员有:

汪彧之

张翼飞

小九

苗科展

董兴虎

闫林

李梦寒

     毕业的老成员们有的去了清华,有的去了当当腾讯百度等公司,还有的留在西电继续自己的研究。通过老成员们分享的各种各样丰富多彩的经历成长历程和自己的一些经验、感悟,从中不难发现所谓的成功不过就是按照自己的节奏,寻找自己的兴趣所在,一步一步把感兴趣的事情做好,追随自己的心就会能达属于自己的彼岸。

郝师父の爆料
(郝师父上台对B哥深情演唱了一首《呵呵 去洗澡》,B哥泪流满面,身中数枪,躺地不起。)
     恭喜大四党们从国际知名国内一流的西电毕业,祝福他们在自己的学习工作和事业上越走越远 MAY THE SOURCE BE WITH YOU !
PS:前辈们的分享书籍:
《老子的智慧》
《禅与摩托车维修艺术》
《孤独六讲》
《生活十讲》
《沉思录》

来源:http://linux.xidian.edu.cn/bbs/thread-2465-1-1.html 

  • 上一篇文章:关于电子工程学院2012届本科生毕业设计(论文)院级评优答辩的通知
  • 下一篇文章:2012年3月全国计算机等级考试合格证书领取的通知
  • 返回顶部