文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 有关2012年入学的研究生档案寄送的重要通知

有关2012年入学的研究生档案寄送的重要通知

2012-06-04来源: 电院研究生办公室浏览次数:

近来我院在收取学生发来的档案时发现有部分学生通过普通快递公司方式邮寄本人档案。由于学生个人档案的高度重要性,为确保档案交寄过程中每一环节均可跟踪和追溯,避免档案启封或缺损给考生带来不必要的麻烦,被录取的研究生在档案寄送时必须通过中国邮政渠道,使用中国邮政EMS机要件的方式邮寄,即日起采用普通物流快递公司寄送的个人档案一概不予收取并作退件处理。请各位考生谅解。

2012年6月4日

档案寄送地址:710071 陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学电子工程学院131# 李燕(收)

  • 上一篇文章:关于领取2012年电子工程学院硕士研究生正式录取通知书的通知
  • 下一篇文章:2012年全国研究生“自动目标识别”研究生暑期学校招生通知
  • 返回顶部