文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2002级本科毕业设计工作的几项规定

电子工程学院关于2002级本科毕业设计工作的几项规定

2006-03-17来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

一、 实行考勤制度。从3月20日开始,学生在导师指定地点处工作(学习),工作(学习)日时间为上午8点至12点,下午14点至18点,并由学生干部按此时间实行考勤(考勤表附后),各系所每周检查一次考勤情况。
二、 实行请假制度。学生在工作日内有事请假,须写出书面申请,经导师同意,报学院领导审批,若不请假或请假不经批准擅自外出,或在工作日内在宿舍玩闹睡觉,一律按旷课处理。
三、 实行双周工作报告制度。依据导师布置的毕业设计工作计划,学生每两周向导师提交一份关于所研究课题的工作进度、出现的问题、研究心得等的情况汇报。
四、 毕业设计成绩与研究生录取挂钩。学生毕业设计成绩若为良好(不含良好)以下,则取消其研究生入学资格。
以上举措旨在加强学生理论联系实际的能力及培养良好的工作作风,以适应后续的学习和工作,望各导师和同学理解并执行。


 


                                     电子工程学院
                                       2006-3-17

  • 上一篇文章:00、01级C语言、场论与数理方程课及公共课重考时间安排
  • 下一篇文章:毕业设计考勤表下载
  • 返回顶部