文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院本科生课内大作业的要求

电子工程学院本科生课内大作业的要求

2012-05-25来源: 电院教学办公室浏览次数:
电子工程学院本科生课内大作业的要求
 
经学院研究,电子工程学院教师教授本学院的课程试行课内大作业的规定。
1.      所有电子工程学院教师给电院学生教授的课程,必须应布置课内大作业。
2.      大作业内容应涉及所授课程及先修课程的多个知识点的综合理解和运用。
3.      主讲教师或辅导教师必须批改所有学生的大作业。
4.      大作业应在课程考核前提交,大作业是学生平时成绩的重要组成,批改结果计入课程成绩,所占比例不少于总成绩的5%。
5.      课程结束时大作业的题目应附在教师教学工作一栏表中。
6.      在教师教学工作一栏表,要有大作业题目及学生完成情况的分析。
7.      2学分课程至少布置课内大作业一次,3学分以上课程布置课内大作业不少于二次。
8.      学生必须遵照教师规定,按时交作业,否则不允许参加该课程的考核。
该规定从本学期执行。
 
                                         电子工程学院  2011-10-13
 
特别强调:本学期承担本科教学任务的教师请按学院要求执行。   电院   2012.05.25
  • 上一篇文章:关于2012年普通话水平测试安排的通知
  • 下一篇文章:电院校友华为手机产品线总裁何刚重返母校-弄潮移动互联网 成就精彩人生
  • 返回顶部