文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2012年iNEMO校园设计大赛火热开赛

2012年iNEMO校园设计大赛火热开赛

2012-05-24来源: 电院网络中心浏览次数:

 

     为了进一步推动先进传感器技术在中国地区的推广,尤其是在应用领域上的创新,培养传感器技术优秀人才,意法半导体将于2012年5月至11月举办iNEMO校园设计大赛。大赛主要面向中国大陆本科以上大学生,通过采用意法半导体的iNEMO传感器平台开发出充满创意的新设计。本次大赛着重强调对于现有传感器应用的突破,鼓励同学们充分发挥自己的奇思妙想,挖掘和发现传感器技术的崭新应用。传感器技术正在成为一颗冉冉升起的技术明星,而我们的大学生朋友们,则是传感器应用方案创新的未来之星。意法半导体热烈欢迎同学们积极参与iNEMO校园设计大赛,充分展现你们的青春才华和无限创意!


本次大赛将使用全新的ST eMotion平台来开发应用和创意,包括:
STEVAL-MKI109V2:eMotion STM32平台,
STEVAL-MKI124V1:集合了ST 10个自由度的MEMS 传感器的接插板
STEVAL-MKI115V1:ST蓝牙无线模块
 面向对象:本次大赛面向全国各所高校及中科院在读本科、硕士研究生以及博士研究生(截至2012年6月30日在校)。

 时间安排:
报名:2012年6月11日截止
递交设计方案:2012年6月11日或之前,选手均可登录大赛官网递交设计方案
初赛结果公布:2012年6月25日在大奖赛网站公布初赛结果
决赛日期:决赛入围者须在2012年11月3日之前完成作品的设计、制作及演示系统的调试,决赛将于11月在北京举行。

 

了解更多大赛详情,请访问大赛官网http://2012iNEMO.eccn.com

 

 

  • 上一篇文章:2012年Android应用开发中国大学生挑战赛的通知
  • 下一篇文章: 曲丁:移动互联网那些事(西电互联网大会发言整理)
  • 返回顶部