文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于发放第三批公积金的通知

关于发放第三批公积金的通知

2012-05-24来源: 财务处浏览次数:


各位教职员工:
    集资房第三批交全款人申请的公积金已发放
1、集资房第三批交全款,226人申请的公积金已转回学校,并于5月23日送交行发放,相关人员请在自己的工资折(卡)上核实。
2、集资房第三批交款,257人申请用公积金抵房款,其公积金已转回学校。接通知后请持所有交款收据,到财务处资金科办理公积金抵扣房款和换票手续。

   仍有400人(两批次)申请人的公积金,等公积金管理中心审批好后,将及时转回。
   如有疑问,请咨询财务处资金科王昀老师。电话:88202724。


                                                         财务处资金科
                                                         2012.5.24
 

信息来源:西安电子科技大学++计划财务处 

http://cwc.xidian.edu.cn/view.asp?operation=cwcnews&id=134

  • 上一篇文章:文化活动中心电影《美丽心灵》
  • 下一篇文章:西安警方推出便民措施 今起去警务室就能办户口
  • 返回顶部