文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 院团委举办“微笑之旅”活动

院团委举办“微笑之旅”活动

2012-05-22来源: 电院团委浏览次数:
   (电院宣传中心讯)2012年 5月8号,世界微笑日,电院团委组织部与宣传部同学共同筹划的微笑之旅活动于当日在丁香和海棠举办。
从1948年起,世界精神卫生组织就把5月8日这一天被订立为“世界微笑日”。的确,每一个人都需要放缓脚步,静观周围美好的事物,凝神谛听大自然的天籁,让紧绷的脸庞舒缓,紧皱的眉宇打开,让微笑在脸上绽放,才能融化人们彼此之间的冰霜和风寒。
    从前期的宣传到活动当天的外场,每一个同学都展现出了自己最美丽最动人的微笑。八号上午大家齐聚丁香,带领大一同学踏上了微笑之旅的第一站,让大家留下了自己灿烂的笑容。
    微笑是盛开在人们脸上的一朵美丽的花,时时刻刻散发着迷人的芬芳。微笑是一首传统的、流行的歌,每一个音符流露出来的都是真诚。一次定格的微笑便是一幅雅俗共赏的风景画,含蓄又不失斯文。 微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,那么它会吹散郁积在心头的阴霾;如果说微笑是一抹阳光,那么它能温暖受伤苦闷的心。生活中总会有这样那样的困惑,但是不可否认任何事情都无法剥夺一个人微笑的权利,不论发生了什么,我们应该微笑着去面对人生的下一秒。
    下午大家又将微笑的魔力带到了海棠,与学长学姐一起度过这个难忘的时光,
    当然,除此之外,电院团委的工作人员还在前期收集了任课老师,辅导员老师以及楼管和学校餐厅工作人员的笑容,让大家一起分享微笑带来的欢乐,让微笑绽放在每一个人的心间。
    我们必须承认微笑的力量,它能使你的委屈从眉梢滑落,微笑能在滴水成冰的日子把烦乱理成顺畅。阳光总在风雨后,不管失败还是痛苦,我们如果能快乐地笑一笑,高歌生活多么好,蓝天白云多么美,那我们就会获得微笑的幸福,甚至能拥有金灿灿的硕果。
    这次微笑之旅走得非常顺畅,大家都留下了自己最美好的笑容,希望我们能将微笑永远地传递下去。
 
 本次微笑之旅的完场活动暂时告一段落,但收集到的笑脸还将以特殊的方式展出,敬请期待。(完)
   
  • 上一篇文章:关于公布2012年TI竞赛第二轮选拔(面试)人员名单的通知
  • 下一篇文章:电院11级卓越001112支部期中总结大会顺利进行
  • 返回顶部