文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院徐文杰同学获得陕西第34届大学生田径运动会优秀运动员称号

电院徐文杰同学获得陕西第34届大学生田径运动会优秀运动员称号

2012-05-21来源: 体育部浏览次数:

 

陕西第34届大学生田径运动会西电两运动员获名次

 

(通讯员 夏锦民)5月18日,为期4天的陕西省第34届大学生田径运动会在西安交通大学财经校区隆重闭幕,我校两名运动员参赛并获得名次。

  此次陕西省大运会共有来自全省64所高校的1400名运动员参加了男、女各21个项目的角逐。我校电子工程学院徐文杰和人文学院郝蓉两名运动员参加了本次比赛,并获得了男子A类甲组跳远第七名(成绩6.43米),女子A类甲组100米第七名(成绩13.7)。徐文杰同时获得大会优秀运动员称号。

徐文杰(左)和阿不都热合曼·热依木(右)在省大学生田径运动会上合影(2011年33届运动会)

  陕西省第34届大学生田径运动会于5月15日开幕,陕西省长赵正永、副省长朱静芝出席了开幕式。

  陕西省大学生田径运动会自1979年创办以来,每年一届,是陕西省大学生体育运动的盛事,据了解,今年的比赛规模和参赛人数都大于往届。

 

来源http://news.xidian.edu.cn/view-33352.html

  • 上一篇文章:招生宣传通知
  • 下一篇文章:西电第一届“鲲鹏杯”智能移动终端应用设计竞赛的通知
  • 返回顶部