文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第二届“智能杯”程序设计竞赛圆满结束

第二届“智能杯”程序设计竞赛圆满结束

2012-05-18来源: 智能所浏览次数:
第二届“智能杯”程序设计竞赛圆满结束
 
    为提高在校学生运用计算机分析问题和解决问题的能力,并促进智能科学与技术的发展,由IEEE Xi'an Section Computational Intelligence Chapter和IET Xi'an Network主办,国家“111”创新引智基地、智能感知与图像理解教育部重点实验室承办的第二届“智能杯”程序设计竞赛日前落下帷幕。
    本次竞赛吸引了近二百名来自我校各个学院的本科生、硕士研究生、博士研究生报名参加,无论从参加人数的规模上还是提交作品的水平上,此次竞赛都比首届“智能杯”比赛有了大幅度的提升。竞赛组委会根据选手提交程序的原创性和技术难度等进行讨论筛选,最后进入决赛的参赛者进行了算法演示和答辩,经过激烈角逐,最终确定出的获奖名单如下:
    特别贡献奖:赵佳琦、赵志强、古  晶、陈璞花、付旭松、孙  东
    一等奖:杨少毅
    二等奖:张惜今、弋  方
    三等奖:李  伟、陈晓伟、孙增增、郝鹏飞
    电子工程学院书记邓卓峰教授、院长焦李成教授、徐克副书记等为获奖的同学颁奖并合影留念。
 
 
 
 
    本次程序设计竞赛给广大爱好智能科学研究的同学提供了展示才华的舞台,激励了广大学生学习计算机编程的积极性。在参赛的过程中,提高他们独立分析问题、解决问题的能力,同时也加深了参赛者对于智能科学领域的认识,激发出他们对研究智能科学的兴趣。参赛选手纷纷表示经过这次竞赛,自己在综合素质和创新能力方面都得到了锻炼。
  • 上一篇文章:“智能感知与图像理解”实验室第八届学术周暨2012年度学术之春成功举办
  • 下一篇文章:招生宣传通知
  • 返回顶部