文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 美国Massachusetts大学Israel Koren教授来我校讲

美国Massachusetts大学Israel Koren教授来我校讲

2012-05-17来源: 电院网络中心浏览次数:

     应电子工程学院、航天电子信息研究所石光明教授的邀请,美国Massachusetts大学教授 Israel Koren 博士于2012年5月16日来我校讲学访问。


     5月16日上午,Koren教授在主楼II区227报告厅作了题为“Defect Reduction and Fault Tolerance in VLSI Integrated Circuits”的学术报告。报告内容新颖,效果显著,吸引了大量师生前来听讲。Koren教授细致深入的讲解和丰富的内容实例演示让大家印象深刻,引起了广大师生的极大兴趣。会后,Koren教授与广大师生进行了相关的学术讨论,解答了同学们在科研中遇到的问题,对同学们的研究工作给予了很大的启发和帮助。


     Israel Koren分别在1967,1970和1975年于Haifa以色列理工学院获得电气工程专业的学士,硕士及博士学位。Koren教授现为马萨诸塞大学阿默斯特分校电气和计算机工程系的教授。此前,他曾同时为海法市以色列理工学院、加利福尼亚大学伯克利分校、洛杉矶南加州大学及加利福尼亚大学圣塔芭芭拉分校的教授。他一直是包括ADI、AMD、DEC、IBM、英特尔、美国国家半导体及容错系统公司等在内的多家公司的顾问。
     Koren博士目前感兴趣的研究领域是容错系统、超大规模集成电路的产量和可靠性、安全加密系统和计算机算法。他著作广泛且在权威的刊物和会议上发表的论文超过250篇。他是VLSI设计杂志及IEEE CAL的副主编。他还一直是多个IEEE学报计算机特刊的客座编辑:密码学中的故障诊断和容错方面从2006年9月开始,计算机算法方面从2000年7月开始,大量生产VLSI系统方面从1989年4月开始。他曾于1992-1997年间担任这些学报的编委会成员,于2001-2006年间担任IEEE学报VLSI系统方面的编委会成员。同时他还担任过众多会议的大会主席,程序委员会主席及程序委员会委员。并且Koren是IEEE Fellow。

  • 上一篇文章:讲座通知:如何利用图书馆资源进行毕业设计
  • 下一篇文章:“智能感知与图像理解”实验室第八届学术周暨2012年度学术之春成功举办
  • 返回顶部