文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我校青年教师杜兰、邓成获评“2012年度陕西省青年科技新星”

我校青年教师杜兰、邓成获评“2012年度陕西省青年科技新星”

2012-05-16来源: 电院网络中心浏览次数:

     5月14日下午,2012年度陕西省青年科技新星、优秀科技企业家、创新型企业表彰大会在省政府办公楼大礼堂举行。西安电子科技大学杜兰、邓成两位青年教师获评“陕西省青年科技新星”。至此,西电共有六人获此殊荣。此前,公茂果、张进成、李赞、盛敏四位老师分别于2009年、2010年、2011年获此殊荣。


     陕西省科技新星计划自2009年启动以来,作为科技人才的“蓄水池”,在培养青年科技人员方面成果显著。省青年科技新星评选按照“集成各类资源,对接国家和省级人才工程,联合培养和资助”的原则。每年在全省范围内选拔一批35周岁(含35周岁)以下青年科技人才,认定为陕西省青年科技新星,通过多项优先支持政策实施培育。
     据了解,今年省科技厅将先期安排专项经费800万,用于支持青年科技新星所承担的科学技术研究与开发发展计划项目。在3年培育期内,省级科技计划原则上至少资助一次由青年科技新星负责主持的科技计划项目;优先推荐其申报省级、国家各类科技计划项目和科技奖励。对做出重大成绩、取得显著科研成果和经济社会效益的青年科技新星,授予“陕西省优秀青年科技新星”称号。并享有优先推荐进入国家“百千万人才”工程、陕西省“三五人才”工程,优先推荐享受政府特殊津贴人员和陕西省有突出贡献专家等多项政策。

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/13043.htm 

  • 上一篇文章:通过岗前培训需办理教师证的老师请注意
  • 下一篇文章:西安电子科技大学关于举办第八届青年教师讲课竞赛的通知
  • 返回顶部