文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 我院五四红旗支部答辩会成功举办

我院五四红旗支部答辩会成功举办

2012-05-03来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)  2012年4月11日,电院五四红旗支部答辩会在B楼421教室成功举办。此次答辩会旨在通过各个团支部的自我展示,评选出优秀的团支部,从而达到鼓励和团结共进的目的。电院团委副书记张宁详、张滈铧,书记助理陈禹希,电院科协副主席朱继和电院宣传中心摄影部部长陈翔参加了此次答辩会。
    答辩会当天,会场中“电子工程学院团委”鲜红的大旗庄严肃穆。16:25答辩会正式开始。来自团委组织部的赵旭主持会议。待他宣读完答辩规则后,一场场精彩的答辩拉开了序幕。在历时近两个小时的答辩中,各团支部展示了“好吃不过饺子,温暖不过集体”、“早餐约定”、“一拉一”、“学雷锋”等许多有意义的活动。会议最后,张宁详作了深刻而富有哲理的总结发言。

    会后,记者有机会采访了71团支部的一位答辩选手。这位同学说:“将党员的先进性放在心中,那么团支部就像是你的家,而家给人的感觉总是幸福的。时刻跟党走,跟支部内的优秀党员走,总能从中汲取无穷的力量。”

 
    各团支部完全把自己当成一个家来建设,着实令人感动。而中国共青团由一批热血青年在民族危亡时建立,至今已走过了九十年的风雨历程,到我们这一代,不能不继承共青团的优良传统,做有理想、有纪律、有活力、有责任的共青团员。(完)
  • 上一篇文章:通电两院11级教改班举办足球联谊赛
  • 下一篇文章:电院团委“捐献血小板暨血液知识讲座“成功举办
  • 返回顶部