文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 通电两院11级教改班举办足球联谊赛

通电两院11级教改班举办足球联谊赛

2012-05-03来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)2012年4月6日下午一点,通院教改011191班与电院教改021191班在学校北操场举行了一场战况激烈而又气氛和谐的足球友谊赛。最终021191班足球队以1:3惜败。
    不久前,两个班级的班委积极讨论,决定通过一系列的活动来增加两个班级之间的交流,建立深厚的友谊。首次活动以足球友谊赛的形式开展。双方运动员本着友谊第一、比赛第二的原则,积极参与比赛,同时尊重对手,文明比赛。
    比赛开始后,通院教改队展开了猛烈的进攻,电院教改队的守门员“应接不暇”,连失两球。电院教改队并没有坐以待毙,他们及时调整了队形,加强了后防力量,同时更换守门员,以此来应对通院教改队猛烈的攻势。此番调整让通院教改队无机可趁。另一方面,利用通院教改队后卫的一次失误,电院教改队趁势攻入了一球,缩小了分差。之后,双方队员踢出了数次有威胁的进攻,但比分始终维持在2:1。最后十分钟,电院教改队为扳平比分,全线压上,但同时也造成了后防线空虚,通院教改队趁机又打入一球。比赛结束,电院教改队最终1:3不敌通院教改队。
    比赛后记者采访了电院教改班班长孙文杰。孙文杰说,这次比赛他们班虽然输了,但是却赛出了班级的风范,也赛出了两个班的友谊。他还表示,足球不是他们的强项,正如篮球不是通院教改班的强项一样,但对于下一场比赛他们很有信心。
  • 上一篇文章:2012年TI竞赛校内培训讲座安排通知
  • 下一篇文章:我院五四红旗支部答辩会成功举办
  • 返回顶部