文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展第二批“优秀青年教师支持计划”申报评审工作的通知

关于开展第二批“优秀青年教师支持计划”申报评审工作的通知

2012-04-16来源: 电院研究生办公室浏览次数:

    凡我院符合条件的青年教师,都可按照人事处文件通知填写个人申请表。请务必于4月18日下午6点前将个人申请表交至电院党务办公室(附件材料可暂时不交)。

 

各有关单位:
根据《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”实施办法》(西电人〔2008〕75号)文件精神,经研究,决定开展第二批“优秀青年教师支持计划”(简称“支持计划”)申报评审工作。现将有关事项通知如下:
一、申报条件及名额
1.申报条件:申请者应为35岁以下(1977年1月1日以后出生)的我校在岗优秀青年教师,且符合《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”实施办法》中的选拔条件。
2.推荐名额:各学院原则上可推荐2人。具有国家重点学科的学院,每个重点学科,可增加推荐1人。
二、申报材料及要求
申报材料包括推荐表和附件材料。
1.《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”推荐表》,可从http://rsc.xidian.edu.cn 网站资料下载栏目中下载。
2.附件材料。包括近五年5篇学术代表作复印件、授权专利证书和获奖证书复印件及相关支撑材料。
通过个人申请或教研室、系推荐,向所在学院提交申报材料。经学院学术委员会审定同意后将材料统一上报人事处教师科,并将申请书电子版发送至rsc@mail.xidian.edu.cn。上报截止时间为:2012年4月20日。
三、评审工作
“支持计划”评审工作采用个人申请、单位推荐、专家评审的方式开展。人事处会同相关部门组织专家进行评审,并提出建议名单,对建议名单进行公示后,报学校审批。2009年~2011年间省部级人才项目入选者,满足申报条件的,经个人申请,学校评议可直接入选本计划。
“优秀青年教师支持计划”是我校加快优秀青年教师培养,激励拔尖创新型人才,营造人才辈出良好局面的重要举措。请各单位高度重视,加强宣传,积极组织青年教师申请,并严格把关,认真做好本单位人选推荐与上报工作。
联 系 人:于海涛
联系电话:81891773

                          二○一二年四月九日

人事处通知:http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=1243

  • 上一篇文章:(4月19日)图书馆举办如何充分利用数字资源的专场讲座
  • 下一篇文章:2012年电院“天线所杯”排球赛第一轮圆满结束!
  • 返回顶部