文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 模拟电子技术基础课程综合设计题(大作业)

模拟电子技术基础课程综合设计题(大作业)

2012-04-15来源: 电院网络中心浏览次数:

模拟电子技术基础课程本学期安排两个大作业题目
一、集成运算放大器基本应用
二、设计心电信号放大电路

注:应用Workbench、Multisim或 Orcad/Pspice等软件对上述两个大作业题目所设计电路进行仿真、计算、修改、完善。
2012年5月31日前完成并上交设计报告,任课教师可根据本班情况确定截止时间和报告形式,设计报告可以是PDF、word文档或纸质。
学生可1-3人一组,完成上述作业,最终提交设计报告,如时间允许也可以组织答辩、讲评。
希望同学们借助教材、参考书以及互联网,充分发挥想象力和创造力,构造更多更好的应用电路。
任课教师引导学生完成设计,帮助解决疑难问题,对设计报告进行批改、打分,以平时成绩方式计入期末总成绩。

电子工程学院“模拟电子技术基础”教学组
                                            2012年4月

 下载具体作业题目
模拟电子技术基础课程大作业2012.doc

  • 上一篇文章:电子工程学院关于2012届本科毕业设计中期检查报告、结题报告的通知
  • 下一篇文章:西电青春励志微电影《纸飞机的天空》
  • 返回顶部