文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 西电学子开发的社交达人利器“狠狠推”上线啦!

西电学子开发的社交达人利器“狠狠推”上线啦!

2012-04-13来源: 电院网络中心浏览次数:
 我们的生活刚从线下搬到线上,如今又从传统线上开始迁向移动互联网,由此一个快节奏的移动微时代正在扑面而来,用户的碎片时间被充分的利用起来!同时,这是一个信息爆炸的时代,上不完的各种微博,新浪微博、腾讯微博、人人网、豆瓣,还有神马嘀咕、叽歪有木有!!!而作为过滤社交信息的领先者,“狠狠推”致力于为用户从浩如烟海的信息中推送中对他来说最有用的信息,及时掌握好友的最新动态,继获得盛大创新院云计算开发大赛评委的认可后,近日又入选腾讯QQLabs,联手腾讯研究院,共同引领“web3.0”风尚,打造中国版的“ifttt”

 

     拇指间的“社交利器” 把简单留给用户

     简单、实用、精致、快乐、随时随地触动操作,满足个性所需,这是“移动互联网”时代最显著的标志。对于社交,它是我们的“必需品”,如今却成为我们的“幸福的烦恼”,尤其像80后、90后,新浪微博、腾讯微博、人人网等关注的人太多了,其中真正有用的消息又并不是那么多?为用户过滤出对他来说最有用的信息,是不是很有必要呢?

      作为轻松快乐的“社交达人”倡导者,追梦者团队为此特推出 “狠狠推”,借鉴国外的IFTTT的理念,一版推出三大主要功能:

1、 社区消息动态推送,一旦有新评论/@/私信/好友请求,立即推送手机!

2、 好友动态推送,设定特别关注的人,一旦Ta有新的微博/状态更新,立即推送至手机!

3、 RSS资讯推送 即时推送科技Blog,新浪新闻至手机,让你成为好友圈内的意见领袖!

      用户只要使用任一社交网络账号登录本站,勾选您要推送的项目,下载并安装手机客户端 Android 和iphone,就可以享受社交达人的贴心服务了。“把复杂留给自己,把简单留给用户,这是我们产品的核心原则,我们要做互联网服务的提醒器,做中国版的”alert machine””,来自西电本校的追梦者团队负责人曲丁如是说。

    支持主流社交平台 个性化消息推送深入人心

 狠狠推一版支持主流的腾讯微博、新浪微博、人人网、豆瓣等四个主要的社交平台,后面还会支持QQ空间、朋友网等众多的社交平台,甚至会推出好友生日提醒等服务。

 “我们的目标是互联网服务的提醒器,一版产品只是一个开始,未来我们还将更加注重用户体验,无论是PC还是移动客户端。”追梦者团队技术负责人杭建如是说。而随着千元智能机时代的到来和人人网、新浪微博等社交媒体的进一步发展,我们有理由相信,用户对于个性化信息推送的服务会越来越依赖。

     现在狠狠推正在小规模的内测,用户只要登录www.henhentui.com,提交邮箱,申请邀请码,得到邀请码并下载APK后,用户就可以在服务端注册,设置推送项目后,即可享受他们的服务。

我们的内测QQ群号:124861151

人人公共主页:http://page.renren.com/699173899

新浪官方微博:http://weibo.com/u/2641038463

腾讯官方微博:http://t.qq.com/henhentui

 

来源 http://page.renren.com/699173899/note/819221335

  • 上一篇文章:关于参加陕西省高校第九次大学生高等数学竞赛的通知
  • 下一篇文章:2012微软高性能计算校园编程大赛
  • 返回顶部