文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 有关已授位的博士生提交毕业材料及领取证书的通知

有关已授位的博士生提交毕业材料及领取证书的通知

2012-03-31来源: 电院研究生办公室浏览次数:

2012年3月授位的博士生毕业证与学位证已经开始发放。现将领取证书与档案发放相关事宜说明如下。

非定向的博士生,需要提交的材料包括:《毕业生登记表》、《毕业研究生就业协议书》(三方协议)、派遣证白联。三份材料完整提交之后方可领取毕业证与学位证。

定向、委培的博士生,只需要提交《毕业生登记表》(不需三方和派遣证白联)。毕业证与学位证装档案之后由学院统一寄出,不可由本人领取。

未领取《毕业生登记表》的同学可到主楼III区208研究生管理办公室领取,每人限一份。学院将在研究生录取工作结束之后统一寄送档案,材料不全者不寄送。请毕业的同学尽快提交相关材料,以免耽误本人档案派发。如有需要档案自提的同学,可由单位开具调档函,持调档函领取本人档案。

目前尚有部分2011年12月授位的博士生未提交材料、未领取双证,也请按此办理。

如有疑问请联系:马老师 88202276

附:授位博士毕业材料提交情况(截止3月31日).pdf

  • 上一篇文章:东南大学崔铁军教授报告:Metamaterial对电磁波的调控及其应用
  • 下一篇文章:2012年西安电子科技大学硕士研究生招生复试安排(4月1日更新)
  • 返回顶部