文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2006年《数字信号处理(双语课)》教材使用的说明

关于2006年《数字信号处理(双语课)》教材使用的说明

2006-03-12来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

准备选上"数字信号处理(双语课)"的同学,请注意:


从本学年开始,我学院开始采用Sanjit K. Mitra教授编写的《Digital Signal Proessing-A computer-Based Approach》作为课程用书。原教材:K.Ingle & G.Proakis编写的《Digital Signal Processing》不再使用。新教材分为第二版和第三版,现在市面上可以买到的是第二版(出版社为清华大学出版社),而第三版教材在国内还没有上市。我们最新获悉:电子工业出版社对第三版教材进行的缩编,降低了价格(第二版市面价格为59.8元,第二版价格约为45元左右),定于2006年3月下旬出版。
手头已有或是已经购买了第二版教材的同学,可以直接使用这本教材进行学习。希望购买第三版教材的同学可以等到新书上市后自行购买、或是集体报名向出版社订购。和二版教材相比,三版的原书、改编版与中文教材的内容更贴近些,


同学们可以根据自己的实际情况选购教材。


任课教师:李勇朝 高新波(教授)
咨询本课程的相关事宜,请和李勇朝老师联系:Tel:88202262
                                         mail:yzli@mail.xidian.edu.cn


                                             2006年3月1日

  • 上一篇文章:2002级本科成绩数据库更新(060228)
  • 下一篇文章:2002级本科成绩库更新了部分补考成绩
  • 返回顶部