您所在位置:首页 > 研究生 > 中国传媒大学 诚招西电考研调剂生

中国传媒大学 诚招西电考研调剂生

2012-03-22来源: 电院网络中心浏览次数:

中国传媒大学“媒介音视频教育部重点实验室”现有名额若干意欲招收西电考研调剂生,研究方向为图像、视频处理、音频处理等。
该实验室在软件和硬件方面均具有良好的工作条件。实验室拥有一支相对稳定的科研队伍,有多名信号处理领域的知名专家和教授作指导,多名青年学者(包括博士生和硕士生)参加具体研究工作,同时还有与加州大学洛杉矶分校、加拿大瑞尔森大学等国际著名大学进行学术交流的渠道。目前承担并完成了多项国家自然科学基金重点和面上项目、科技部重点攻关项目、教育部重点项目和广电总局重点科研项目等,已在国内外重要期刊和会议上发表SCI、EI检索论文百余篇。
要求:考研成绩340分以上的西电本科生,
        具有较强的数学功底和软件编程能力。
有意者请速与钟老师联系,请在邮件中附上个人简历、考研成绩和本科成绩单。经过筛选后,我们将于近期到西电组织面试,欢迎同学踊跃报名。

联系人:钟老师
Email:wzhong@cuc.edu.cn