文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院2008届本科毕业设计(论文)辅导安排

电子工程学院2008届本科毕业设计(论文)辅导安排

2012-03-15来源: 电院网络中心浏览次数:

                        
 
1、 学生工作岗位为毕业设计(论文)课表所列的本导师辅导地点,工作时间为周一至周五(上午8:30~11:30,下午14:00~17:30),节假日或晚上若有需要,实验室课酌情开放。若在工作时间内未到岗则视为旷课。
2、 各导师辅导学生时间为每周一次,每学生辅导时间原则上不少于20分钟。导师须严格按照课表时间进行辅导,无故缺辅导者按教学事故记。
3、 学生与导师每周见面时应携带本科毕业设计(论文)手册,导师在辅导结束后填写该手册。手册与毕业设计论文同时上交。
为了保证毕业设计(论文)质量,在毕业设计(论文)余下工作期间,学院专家组及督导会随时进行检查,望同学们和各导师严格按照规定进行工作。

    安排的实验室若遇未开门或其他情况时,请打办公室(地点E楼二区420)电话81891084找刘老师。

电子工程学院
2012-3-15
电子工程学院2012届本科毕业设计指导时间地点安排.doc

  • 上一篇文章:2011年度校优秀科研成果奖评审结果揭晓 电院获奖5项
  • 下一篇文章:西电5项目获2012年优秀本科生国际交流资助
  • 返回顶部