您所在位置:首页 > 本科教学 > 首届移动互联网开发者大赛 (小米科技主办)

首届移动互联网开发者大赛 (小米科技主办)

2012-03-13来源: 电院团委浏览次数:

小米论坛/人人网:

标题:首届高校移动互联网开发者大赛开始报名了

创意点亮,激情飞扬!

如果你对成长有所渴望,如果你执着于实现梦想,那么小米欢迎你!

如果你关注移动互联网的发展,如果你专注应用技术的创新,那么比赛期待你!

本次比赛将面向所有技术达人与精英团队,所有的参赛人员都将录入小米的人才库并获得小米提供的精美纪念品。如果你的作品足够优秀,那么你将有机会成为小米的一员。

我们欢迎所有的梦想家加入小米,共同打造移动互联网的奇迹。

本次比赛由MITC(小米技术俱乐部)主办,具体事宜如下:

大赛主题:

基于AdriodIOSSymbian平台的APPS开发

报名截止时间:

2012325

报名方式:

下载报名表并发送至zhangguangchao@xiaomi.com,报名参加

作品提交时间:

2012326----2012420

邀请院校:

华北区

北京理工大学,北京邮电大学,北京信息科技大学,天津大学,太原理工大学,郑州大学

东北区

哈尔滨工业大学,吉林大学,东北大学,齐齐哈尔大学

西北区

西安交通大学,西安电子科技大学,兰州交通大学

华中区

华中科技大学,武汉大学,华中师范大学

华南区

中山大学,华南理工大学,贵州大学

华东区

南京大学,中国矿业大学

比赛要求

关于参赛者

1.参赛者在申请参加首届高校移动互联网开发者大赛时需提供参赛者的姓名,邮箱,联系电话,通信地址等个人资料,且要保证资料的真实性。

2.参赛者在参赛过程中必须遵守相应的法律法规以及大赛的各项规程制度。

3.参赛者在比赛过程中提供的所有个人信息只用于赛事评选、颁奖,主办方将对其中所有涉及个人隐私的内容予以保密。

4.如果获奖参赛者系一个团队(2-3人),则该团队必须确定一名代表成员(即队长)接受奖励,否则该参赛者将丧失获得奖励的权利,且大赛组委会可自行决定将该奖励授予其他参赛者。赛事组委会一旦向该名代表颁发奖励,则视为已向该代表所在的团队颁发了奖励。

关于作品

1.参赛作品必须基于androidiossymbian三种操作系统中的任意一种APP开发应用。

2.参赛作品必须可安装使用。

3.参赛作品必须原创且未参加过其他公开的比赛。

4.作品不得违反任何中华人民共和国的有关法律,不会侵犯任何第三方知识产权或者其他权利。

5.参赛作品主题内容必须健康、合法,没有任何不良信息以及商业宣传行为。

6.参赛者不得在比赛期间将作品转让或出售给任何第三方。

出现以下情况将取消参赛者的参赛资格

1.提交的个人(团队)信息不真实。

2.未能按照组委会要求提供完整的内容。

3.违背相关的法律、法规。

4.提交的作品不能正常安装运行。

5.作品侵犯他人知识产权。

特别声明

1.本次大赛的作品知识产权归参赛者所有。

2.本次大赛的最终解释权归北京小米科技有限公司所有。

活动奖励

小米公司实习机会;

优秀作品将搭载小米产品面世应用;

直接荣升为MIT的机会;

大赛证书和精美礼品;

所有参赛团队均可获得一份小米公司纪念品;

MITC简介

MITC作为小米与高校联通的纽带与桥梁,肩负着培养未来移动互联网精英、管理人才的大任,本着“创新、分享、成长”的宗旨,我们期待能够在长期的培训、学习、探讨、协作过程中,让每位MIT都能够成长为一名合格的职业精英,为小米不断的输入新鲜血液,不断成就每个MIT的职业生涯,拓展精英交际关系,形成一个极具创新能力、执行能力、激情洋溢的团队。

加入MITC,你将获得:

小米顶级工程师培训与交流

实习

项目实战经验

会员荣誉

职业素质培养

小米旗下产品奖励

微博:

首届高校移动互联网开发大赛开幕啦!我们期待您的参与,我们希望那些激情四溢的技术精英,拿出你的热情,在小米这个平台上展现出自己独特的才华,让所有人看到你的光芒,我们期待你真诚的作品,在这一切皆有可能的互联网世界绽露头角。详情请查看http://www.miui.com/thread-480588-1-1.html

报名表请在上述网页中下载。

• 上一篇文章:《物联网技术》全校选修课开课了!