文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电举行庆“三八”表彰大会暨时装展演比赛 电院获得第一名

西电举行庆“三八”表彰大会暨时装展演比赛 电院获得第一名

2012-03-09来源: 电院网络中心浏览次数:

     西电新闻网讯 春回大地,万物复苏。3月7日晚,西安电子科技大学北校区文化活动中心流光溢彩,热闹非凡。全校15个分会上千名女教职工聚集在这里共同迎接自己的节日。党委书记陈治亚、党委副书记兼工会主席龙建成、党委副书记靳雅静出席晚会,陕西省教育工会常务副主席张敏、陕西省总工会女工部部长王霄宇、陕西省教育工会女工委负责人张朝惟,组织部、宣传部、校工会及各分会相关负责人参加了晚会。陈治亚致贺词,龙建成宣读了“三八红旗手”和“先进女职工”的表彰决定。


     陈治亚首先向全校女教职工女同学致以节日的祝贺,向获得表彰的“三八红旗手”和“先进女职工”表示祝贺。他对西电广大女教职工为学校发展所发挥的半边天的作用给予了充分肯定。他说,女教职工们在做好本职工作的同时还承担着照顾家庭的重任,不仅兢兢业业为学生传道授业解惑,更为学校发展做出了不懈的努力和无私的奉献。他指出,今年是学校十二五规划的实施承上启下关键的一年,也是充满希望赋予挑战的一年,衷心希望大家能够抓紧机遇迎接挑战,积极进取,勇于创新,为营造快乐和谐的工作学习生活氛围,为西电美好的明天做出更大的贡献。他还对参加晚会的女教职员工们送上了良好的祝愿,祝愿她们工作顺利,生活美满,身体健康,家庭幸福。


     当晚,还举行了精彩纷呈的服装展演。电子工程学院、计算机学院和产业集团、机关和机电工程学院分别获得甲组一、二、三等奖;技术物理学院、长安学院和软件学院分别获乙组一、二等奖。

来源:http://www.xde6.net/view-32306.html 

  • 上一篇文章:高性能计算前沿讲座
  • 下一篇文章:关于变更学校公章加盖时间的通知
  • 返回顶部