您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院"学雷锋"系列活动之图书馆实践基地启动仪式

电子工程学院"学雷锋"系列活动之图书馆实践基地启动仪式

2012-03-06来源: 电院团委浏览次数:
3月5日,电子工程学院团委“学雷锋”系列志愿服务活动之图书馆实践基地启动仪式在南校区图书馆成功举行。校党委副书记龙建成出席了启动仪式,图书馆副馆长黄小强代表图书馆与电院团委书记孔东签署《电子工程学院——图书馆“学雷锋”志愿服务基地建设项目意向书》,这标志着图书馆与电院团委达成了长期合作项目。

该项目,一方面,图书馆为学生提供了长期践行雷锋精神的基地;另一方面,加强了图书馆与学生间的互动,从而使图书馆能更好地为学生服务。

此次活动,大家踊跃报名,有近百名志愿者参与其中。中午,志愿者到二楼电子阅览室和三楼机房擦拭了电脑和键盘;下午,志愿者参加了整理各书库书籍期刊的摆放等工作。活动后,图书馆工作人员记录下参与活动的志愿者名单,并给予相同时间免费上网的奖励。

(来源:图书馆)
  • 上一篇文章:电院打响贯彻“学习雷锋精神”常态化活动第一枪
  • 下一篇文章:《物联网技术》全校选修课开课了!