文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 请各位电院各位教师速速在网上核对2005工作业绩数据

请各位电院各位教师速速在网上核对2005工作业绩数据

2006-01-20来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

请各位登录电院教师信息系统,点击“工作业绩查询”核对2005年度工作业绩基本数据,如果有错误,请点击每条数据后的“反馈”,填写反馈信息。


如果缺少课程教学等工作量记录,请找任意一个课程或者科研记录进行反馈。
由于时间紧迫,请在2006年1月21日上午9点前,填写好反馈信息。
以前的遗留问题,请一并反馈。如果有其他原因,本次无法反馈,请下学期开学后,看网上通知,再处理。所有的问题我们都会认真处理,保证下学期会处理好。


电子工程学院 2006.1.20 

  • 上一篇文章:关于“华为科技基金”的文件下载
  • 下一篇文章:请各位老师务必在1月21日下午6:00前核对完毕工作业绩
  • 返回顶部