文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电原6系77级校友回母校聚会纪念毕业30周年

西电原6系77级校友回母校聚会纪念毕业30周年

2012-02-19来源: 电院网络中心浏览次数:

     西电新闻网讯 2月11日,龙年春节刚过,乍暖还寒,西安电子科技大学原6系77级近五十位校友返校举办毕业30周年聚会活动。


校友们参观南校区并合影


     当天下午,校友们在北校区科技楼一楼报告厅举行座谈会。校长段宝岩、党政办、校友办相关人员参加了座谈会。段宝岩在致辞中对校友们返校表示欢迎,向校友们介绍了学校近年来的建设、校友会的发展、以及学校专业特色的发展等情况,并祝愿校友们在各自从事的行业中工作顺利。座谈会上,校友们纷纷发言,介绍各自毕业后的生活、感谢母校的培养之恩,感受同学浓浓的情谊,盛赞母校发生的巨大变化。
     2月12日,校友们驱车前往新校区参观了校友之家、观光塔及海棠学生公寓。参观期间,校友之家温馨、怀旧的气氛给校友们留下深刻的印象。校友们看到熟悉的照片,寻找当年的记忆,感悟成长变迁。在看到新校区气势恢宏的教学楼、良好的学生学习及住宿环境、纷纷合影留念,留下美好的瞬间。校友们表示,师恩难忘、同窗情长,个人的发展离不开母校的培养,愿为母校的发展贡献自己的力量。(完)

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-32080.html

  • 上一篇文章:西安电子科技大学获四项国家级本科教学工程项目
  • 下一篇文章:关于开展2012年度“香江学者计划”申报工作的通知
  • 返回顶部