文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我校电子工程学院石光明教授荣获2011年度宝钢优秀教师奖

我校电子工程学院石光明教授荣获2011年度宝钢优秀教师奖

2012-01-16来源: 电院网络中心浏览次数:

     从宝钢教育基金会获悉,我校电子工程学院石光明教授荣获2011年度宝钢优秀教师奖。
     宝钢教育基金始于1990年设立,该项基金是国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,每年评颁一次。宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,宗旨是奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展。宝钢优秀教师奖申报对象主要为宝钢教育奖评审学校(包括中国人民大学、北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学、西安交通大学、复旦大学、华中科技大学、武汉大学、中山大学、中国政法大学、西北工业大学等)从事教育教学工作5年及以上的在编教师。
     我校今年首次推荐石光明教授参加申报评审,获此殊荣。

  • 上一篇文章:高新波:青年教师要做“有准备的人”
  • 下一篇文章:电子工程学院2012寒假办公室值班安排
  • 返回顶部