文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院重申考试纪律的通知

电子工程学院重申考试纪律的通知

2012-01-07来源: 电院研究生办公室浏览次数:

各位同学:

为保证考试公平公正,电子工程学院重申考场纪律,请各位同学务必高度重视。请务必认真阅读《考场规则》(附件),请重温《学生手册》相关规定。凡携带小抄入场,无论是否偷看,一经发现均按作弊处理。使用手机等电子设备作弊,按照学生手册相关规定从重处理。作弊者失去一切评选奖助学金和评优资格。特别提醒个别自制能力不足的同学,两利相权取其重,两害相权取其轻,三思后行,敢做敢当,要知道规矩不相信眼泪。各位同学,诚信无价,清白珍贵。远大的理想追求,离不开脚踏实地、身体力行。改良社会风气,提升全民素质,从我做起,从现在做起,从点滴做起。请同学们共勉。

电子工程学院2012年1月7日

 

考  场  规  则

1、学生必须于考前十分钟到指定教室对号入座,无故迟到三十分钟以上者,不得参加考试,作旷考处理。开考三十分钟后才允许交卷出场。交卷前不准离开考场,交卷后必须立即离开考场,离开考场前不得与他人在考场内交谈,不得将手机、小灵通等通信工具带入考场。

2、闭卷考试时,不得将有关书籍、作业本、参考资料、字典、带存储功能的计算器等放在座位上,不得自行携带草稿本、纸等物。进入考场后必须服从监考老师的指挥和调动。

3、考生不得要求监考老师解答试题或解释与试题有关的问题,试题字迹不清,可举手提问。

4、学生必须独立解答试题,严禁作弊和弄虚作假行为。对考试作弊者要从严查处,该课程以零分计,并加注“作弊”字样,不准参加正常补考,并根据情节给予一定的行政处分,甚至开除学籍。作弊如有双方,均按作弊对待。

5、当监考老师宣布交卷时间已到之后,全体考生必须立即停笔,依次序交卷后立即离开考场。若到时仍不停笔或故意拖延时间,监考老师应在考场情况登记表上记下姓名和学号,评分时从严扣分。

6、考生应保持考场安静,考生之间不能擅自以任何方式发生联系,有事举手报告监考老师。

西安电子科技大学教务处

  • 上一篇文章:热烈欢迎陕西省自动化学会三十周年庆典暨学术年会代表!
  • 下一篇文章:2012西电教务处网站访问及成绩查询指南
  • 返回顶部