文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于毕业设计学生与指导教师见面和提交任务书、计划书的通知

关于毕业设计学生与指导教师见面和提交任务书、计划书的通知

2006-01-11来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

2002级本科毕业设计选题工作已经结束,请各位出题教师查询学生选题情况(可以查看学生联系信息),并于1月13日全天安排与选题学生见面,请指导教师于19日前将毕业设计任务书计划书填写好,用A4纸打印一份,交各系所负责人处,统一于20日交到教学办公室潘老师处。


毕业设计任务计划书电子版 可以通过登录电院教师网络信息系统,在“毕业设计文件下载”中下载。另外,电院毕业设计网上管理系统提供毕业设计任务书、计划书自动生成,可以点击选题学生的学号,自动下载填写了选题学生信息的任务书、计划书模版,请在word中用“页面”模式显示,填写完成内容后,请保持任务书1页,计划书2页。此功能为实验性测试,请各位老师酌情使用。如果有问题的话,请反馈到留言簿或者发信webmaster@see.xidian.edu.cn



电院教学办公室  电院网络信息中心  2006.1.11

  • 上一篇文章:关于本科成绩数据库更新问题
  • 下一篇文章:电子工程学院本科学生补考通知
  • 返回顶部