文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于本科成绩数据库更新问题

关于本科成绩数据库更新问题

2006-01-11来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电院网站上的2002级成绩数据库是从电院教学办公室复制的,所以更新不是同步的。如果成绩有问题,在电院教学办公室潘老师处修改更新后,不会立即反映在网站上的数据库里,必须在更新了网站里的数据库后,才会查询到。如果网站上的数据库更新了,会发通知的。


2003级以后的成绩使用的是教务处的管理系统,成绩是实时发布的。


各年级本科同学注意,已经上网的成绩有问题同学,请联系教学办公室潘老师,进行修改。


新校区的2004、2005级成绩、密码有问题,请汇总到年级辅导员处,统一报潘老师处修改。


电院网络信息中心


2006.1.11

  • 上一篇文章:教务处关于2005年度教学论文汇总的通知
  • 下一篇文章:关于毕业设计学生与指导教师见面和提交任务书、计划书的通知
  • 返回顶部