文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于2012年国家自然科学基金申报的通知

关于2012年国家自然科学基金申报的通知

2011-12-30来源: 电院研究生办公室浏览次数:

       2012年度国家自然科学基金申报工作已经开始,申请项目包括面上项目、青年科学基金项目、重点项目、重大项目、重大研究计划各类项目、专项基金项目、联合资助项目、国际合作与交流各类项目以及国家杰出人才基金、青年科学基金项目、创新群体等各种人才基金项目。2012年国家自然科学基金的资助强度、资助期限、限项规定均有大的调整,请仔细阅读。在2012年度国家自然科学基金项目形式审查明细表中,标记为红色的是重要的提示,还请申请人务必按要求上报申请书。
提交申请书分为三个时间节点:
      1. 2月14日,为提高申请书质量,请从未获得资助的申请人将申请书初稿交到电院科研办公室(主楼III区208),学院请专家评审,并提出修改意见。只需要纸质版,一式两份。
      2.2月19日,重点项目申请人和从未获得资助的申请人(初步修改后),提交申请书到电院科研办公室,其他申请书申请者自愿提交。此次提交,由电院科研办公室汇总后,交科研处,由学校聘请专家为各申请人提出修改意见。纸质版一式一份。
      3. 3月9日,课题组提交申请书正式版本一式两份和电子版、电子版参研人员名单(见附件)。

关于2012年度国家自然科学基金项目申请的通知.doc

2012年国家自然科学基金申请的补充通知.doc

2012国家自然科学基金参研人员名单-×××.xls

 

电子工程学院科研办公室

2011年12月30日

 


  • 上一篇文章:关于2012年国家自然科学基金申请的补充通知
  • 下一篇文章:关于图书馆2012寒假开放安排的通知
  • 返回顶部