文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 智能感知与图像理解重点实验室20名研究生获年终表彰

智能感知与图像理解重点实验室20名研究生获年终表彰

2011-12-27来源: 电院智能所浏览次数:

20111223日,智能感知与图像理解教育部重点实验室表彰了2011年度做出突出贡献的20名研究生。他们在该年度学习刻苦、工作认真、能很好的在各自的岗位上履行职责,为重点实验室的建设发展做出了突出的贡献,表现优异,特此表彰。
  奖励人员名单如下:汤清信、尚凡华、牛锐灿、马晶晶、王晗丁、赵佳琦、陈璞花、侍佼、霍丽娜、任燕、付宝、曹宇、惠转妮、杨伟、郜国栋、马红梅、常伟远、瞿秋意、付旭松、白雪。

 

来源 http://see.xidian.edu.cn/iiip/article_show2.asp?ArticleID=1359

  • 上一篇文章:西电教职工2012年元旦文艺晚会-祝老师们元旦快乐!
  • 下一篇文章:电子工程学院召开学生党员民主测评暨考核动员大会
  • 返回顶部