文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电学子获CUDA校园程序设计大赛一等奖

西电学子获CUDA校园程序设计大赛一等奖

2011-12-23来源: 电院网络中心浏览次数:

     12月15日,2011年CUDA校园程序设计大赛获奖结果在北京揭晓,西安电子科技大学技术物理学院博士研究生吴鑫获一等奖,通信工程学院硕士研究生颜善获二等奖,电子工程学院曹宇、周智强团队和付立伟、史伟强、金冬阳、张大伟团队分别获得优秀奖。智能感知与图像理解教育部重点实验室朱虎明副教授和戚玉涛副教授担任指导教师。

我校4支参加决赛的师生代表在比赛现场合影


技术物理学院博士研究生吴鑫同学的获奖证书

技术物理学院博士研究生吴鑫同学


通信工程学院硕士研究生颜善同学的获奖证书

通信工程学院硕士研究生颜善同学


     本次大赛由Nvidia主办,吸引了60多所高校和科研院所的一百多支团队参加。比赛历时6个月,共25支队伍进入决赛。我校共4支参赛队进入决赛,获奖团队数、获奖等次均名列全国高校之首。
     据介绍,本次组织参赛得到了研究生院的大力支持。今年我校在高性能计算领域的研究生竞赛中取得了多项好成绩。这是西电学子在2011微软高性能计算校园编程大赛获得第四、第五名,“微软–摩根士丹利杯”2011金融超级计算挑战赛中获优胜奖等奖项后,在该领域竞赛中取得的又一好成绩。(研究生院)

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/12463.htm  

  • 上一篇文章:电子工程学院举行青年教师《C语言程序设计》课程试讲
  • 下一篇文章:西安电子科技大学公派各类出国留学项目汇总表(2012年)
  • 返回顶部