文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院举行青年教师《C语言程序设计》课程试讲

电子工程学院举行青年教师《C语言程序设计》课程试讲

2011-06-16来源: 电院网络中心浏览次数:

       为了“提高本科教学质量、提升新进教师教学水平”,2011年6月6日电子工程学院举行了C语言课程青年教师讲课上岗选拔,旨在选拔和锻炼青年教师,培养高水平的师资队伍。由主管院长石光明主持,学院书记邓卓峰、国家级教学名师孙肖子、C语言教学组成员胡建伟、周大为、潘晓珠老师参加了评审。

      参加试讲的青年教师赵钢、张立、徐云学、袁浩波、王秀美、王斌、王颖、周生华,都进行了充分的准备。各位青年教师的讲课各有所长,根据不同的授课内容运用的教学手段各有不同,国家级教学名师孙肖子教授,邓卓峰书记及其他评委对各位青年教师的授课进行了一一点评。对教师的热情教学、认真备课态度等予以了肯定,并指出了需要改进了地方。孙老师鼓励大家利用讲课这个平台相互学习和借鉴,提高自身在以后的教学工作中更多的针对学生进行启发式和讨论式教学,进一步提高教学效果。最后石光明院长对这次讲课上岗选拔做了总结,希望给更多的年青教师提供展示教学风采的平台,并且通过教课竞赛锻炼自己,给大家一个学习交流的环境。

 

 


                                  电子工程学院

http://jwc.xidian.edu.cn/dean/show.jsp?noteid=709

  • 上一篇文章:军人作风、球场骄子—电院98#110宿舍获评研究生文明宿舍标兵
  • 下一篇文章:西电学子获CUDA校园程序设计大赛一等奖
  • 返回顶部