文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于南校区职工住宅钥匙交接相关事宜的通告

关于南校区职工住宅钥匙交接相关事宜的通告

2011-12-23来源: 西电主页浏览次数:
     根据南校区住宅建设工程进展情况,第一批、第二批交过最后一笔房款的住宅楼单体分别将于年底和春节前具备交钥匙的基本条件,住宅小区物业管理前期筹备工作正在紧锣密鼓的进行中。愿意在放寒假前领取钥匙的住户可在2012年元月3日后与国有资产管理处住房与宿舍管理科联系,以便安排领取钥匙及入户交接的具体时间。入户交接手续完成后,户内安全由住户本人负责。同时,应积极配合施工方进行户内智能系统的调试。不急于领取钥匙的住户,可暂不办理钥匙交接手续,由施工方对房屋进行24小时看护,保证入户前的安全完好。同时,住户可在任何时间凭学校房改办发放的“领取钥匙单”进入户内看房。
 
     对第一批因各种原因应交而未交房款的住户,最迟在2011年12月31日前到财务处办理缴款手续。逾期未交清房款者,学校将视同本人不再购买此房,前期所交房款如数退回本人,取消购房资格。第二批未交房款的住户缴款时间可延期到2012年1月9日至1月16日。
      联系电话:88204501  81891077

                          西安电子科技大学房改办
                                                            2011年12月20日

来源 http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/12452.htm
  • 上一篇文章:关于第一批公积金款项已返还的通知
  • 下一篇文章:保卫处关于对2012年3G车辆通行卡认证的通知
  • 返回顶部