文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院2006毕业设计网上选题工作已经开始(附:说明和要求)

电院2006毕业设计网上选题工作已经开始(附:说明和要求)

2006-01-05来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电院2006毕业设计网上选题说明和要求


电子工程学院2002级本科毕业设计学生选题工作于2005年1月5日 下午2点 在网上开始,7日结束。选题前,请务必认真阅读本说明。


一、选题要求如下:
1、已免试推荐本校研究生资格的学生一律优先选择所报研究生导师的毕业设计题目。如果和其他同学的选题发生冲突,请联系导师,协调解决,修改题目中的有关姓名和学号信息。
2、所选题目应与所学专业相关。可以根据个人的专业方向、未来的工作内容、爱好和兴趣来选择有关题目。
3、每人限选一题。
4、外出做毕业设计的同学不需要用本系统选择校内题目。但需要通过本系统登记外出单位指定的毕设题目名称等信息。具体登记时间另行通知。此项工作牵涉到最后毕业成绩单中的毕设题目信息,届时务必登记清楚。
5、其他学院毕业生不能通过本系统选题,但可以要求指导教师指定题目。


二、选题操作过程:
1、登录电院本科生信息系统
 http://see.xidian.edu.cn/info/student
2、选择“毕设设计选题”菜单(如果没有出现,可以重新登录一次),查询毕业设计题目。可以按照单位、题目类型(可以选择)和导师(可以输入)等条件查询题目。点击题目的名称可以查看题目简介等详细情况 。点击题目后的“选择此题”,可以选定该题目。


3、一旦选择了题目后,可以通过“毕设已选题目显示”查询所选题目。如果导师已经为你指定了题目,但是你查询不到,请联系你的毕业设计导师,请他们检查和修改题目中的学生姓名和学号信息。姓名和学号必须填写完整。


4、如果需要重新选择题目,请点击“毕设题目退选”,取消所选题目,退选改题目后,才能重新选择。


5、选题过程是个动态过程,可以选择的题目随时都在发生变化,老师有可能拒绝你的选题,请及时刷新题目列表和查询你的选题情况。


三、其他问题
毕设选题系统还在改进之中,必然存在不少问题。如果发现问题,请反馈在留言簿上。
密码问题  请在留言簿上留言 或者 发信给管理员webmaster#see.xidian.edu.cn (使用时把#改成@)
通过修改年级信息,提前选题的同学,需要重新选题。


望同学们从速上网,选择合适自己的题目,并相互告知。


同时希望各位同学和老师提出对于本系统的改进意见。


电子工程学院 教学办公室和 网络信息中心



2006-1-5

  • 上一篇文章:北京矽海科技有限公司招聘
  • 下一篇文章:2003级硕士研究生于2006年2月28日提交的文件清单
  • 返回顶部