您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院学生会举办“学术起航”系列培训第二讲——Photoshop讲座

2011-12-13来源: 电院团委浏览次数:
电院宣传中心讯(通讯员  陈芸)2011年11月23日晚7点至9点,由电院学生会主办,学生会宣传部部长徐璐琦主讲的photoshop主题讲座在B-425教室成功举办。讲座主要讲解了photoshop基础知识、工具使用、抠图、调色等,得到同学们的一致好评。

徐璐琦以一段photoshop CS5宣传片拉开了本次讲座的帷幕,激起了同学们浓厚的兴趣。随后他介绍了photoshop的主要用途,并通过对比ps前后的照片向同学们展示了photoshop的强大功能。另外,他还向同学们推荐了几个photoshop的相关网站,例如昵图网,素材公社。最后主讲人徐璐琦以边放视频边邀请同学亲身操作的形式结束了本次活动。在两个小时的讲座过程中,教室里一直洋溢着活泼轻松的气氛,特别是画笔工具视频以及请台下同学亲手操作的互动环节,更赢得了同学们一阵阵的掌声。

本次讲座让同学们对photoshop有了更充分的认识,并且激发了同学们对photoshop等应用软件的学习热情,为同学们今后对photoshop的学习打下了基础。同学们对此次讲座也予以高度评价,并对主办方表示感谢。同时,同学们也希望能多举办一些这样的讲座,以便今后能更好的应用于工作和生活中。(完)
编辑 陈亮
  • 上一篇文章:电院学生会举办 “学术起航”系列培训第一讲—网页编程