文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 我院组织全校“友谊杯”象棋比赛

我院组织全校“友谊杯”象棋比赛

2011-12-13来源: 电院团委浏览次数:
2011年11月19日,由电院团委主办,机电院团委协办的第二届“友谊杯”校象棋比赛顺利举行。本次比赛吸引了各个学院共80名同学参与。他们组成了16个队, ,带着各院同学们的热切期盼为自己所属学院的荣誉而战。
 

 
本次比赛的16个队分成了两个大组,分别在上午和下午进行各自组的角逐。只有每个大组的第一名才有资格进入决赛阶段并决出最终的冠亚军。此次比赛各学院的代表队成员多由赛前选拔出的优秀选手组成,因此比赛进行得十分激烈,胜负悬念很大。上午的比赛中,计算机院代表队以一分的微弱优势险胜电院代表队首先进入决赛,而下午的比赛则由机电院代表队拔得头筹。最终的决赛中,计算机院经过三局紧张的比拼,终于战胜机电院摘下了此次象棋比赛的桂冠。
 

 
   本次象棋赛在继承了上一届的优秀传统的同时,吸引了更多的同学参与。通过此次比赛,加强了我校各院象棋爱好者之间的交流,为我校象棋文化的发展提供了一个良好契机,同时也使得同学们的课余生活丰富多彩。
                                               
 
  • 上一篇文章:“大学生就业行为与心理准备”交流活动顺利进行
  • 下一篇文章:电院学生会举办 “学术起航”系列培训第一讲—网页编程
  • 返回顶部